martedì 11 aprile 2017

spazio per guardaroba e librerie (progettazione e render)

Per questo contest era richiesto dal cliente la separazione tra la zona del soggiorno e quella studio, ma non una divisione completa.
 In più il cliente richiedeva una zona guardaroba, un ripostiglio e tante librerie.
 Per il contest era espressamente richiesto l'so dell'illuminazione a led.
 Le finiture richieste erano toni neutri e una parete in pietra.
Questo è il progetto che ho proposto al cliente, un blocco centrale che racchiude un guardaroba, un ripostiglio e librerie laterali, che crea una zona d'ingresso separata dal soggiorno, separa otticamente il soggiorno dalla zona studio ma consente comunque il passaggio.

pianta con i dettagli
pianta con arredi (gli altri non indicati erano già di proprietà del cliente, un divano ad angolo grigio, una cassettiera e il tavolo con le sedie utilizzate nello studio)
questo è lo stato di fatto e il dettaglio quotato dei nuovi muri
i render della zona giorno






Nessun commento:

Posta un commento